[其它] SM经典回顾 - 耻辱の家庭教师-堤さやか RMVB[309MB]

SM经典回顾 - 耻辱の家庭教师-堤さやか RMVB[309MB]

SM经典回顾 - 耻辱の家庭教师-堤さやか RMVB[309MB]
【影片名称】:[Cinemagic] 耻辱の家庭教师-堤さやか
【影片大小】:309MB
【影片时间】:01:00:00
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【解压密碼】:无
【图片预览】:有
[Cinemagic]出品的耻辱の家庭教师系列,堤さやか主演,并在该片中初次饮尿,值得观看!
如果阁下喜欢这部片子,请在下载时帮忙点下红心!
我会发出更多的片子,回报大家!

如果阁下喜欢这部片子,请在下载时帮忙点下红心!
我会发出更多的片子,回报大家!

下载地址:http://www.rayfile.com/files/bd25b075-00f2-11de-b0da-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +50 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-2-23 21:49
  • 武士刀 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-2-23 21:49
  • 中央色套 金币 +80 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-2-23 11:20

很吸引人的题材,看封面有点老,不知道画质怎么样.

谢谢楼主分享~!不容易找到的好影片啊~!支持楼主红心~!

喜欢日本的SM片子,女M一般比较漂亮,对胃口些.

[Cinemagic]出品的耻辱の家庭教师系列
非常經典
collect系列應該是復刻當年的VHS,畫質不能太強求
但是企畫製作監督運鏡都是一流的,有認真在營造SM藝術價值
一定要支持一下

从封面看应该是不比较早出品的片子,应该比较经典,谢谢楼主分享