清纯美女汐見ゆうな的最后性爱表演

清纯美女汐見ゆうな的最后性爱表演

版主留言
shishenrenmian(2008-3-11 01:12): 感谢兄弟原创分享!3天后有种加分!
【影片名称】:The First and The Last 最初最后的爱 汐見ゆうな BD-M02
【播放时间】:91分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:747M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:汐見ゆうな
【发行片商】:MUGEN 無限
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][著名女優][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][颜面射精][潮吹噴水]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:19466997ee45f1832aa9692c7a9f69ad30d831a7
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★★
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【下载说明】:

喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!

附件

The First and The Last 汐見ゆうな BD-M02.torrent (60.98 KB)BT资源

2008-3-10 16:28, 下载次数: 1711

本帖最近评分记录

我爱每个发贴的人,所以我点红心支持,也同样支持我们论坛里的每个人

看第一张图就感觉很假,这种图很容易把片子下了后就后悔
以为片子实际长的跟海报太不像了  不过楼主发的好像还好
最后怎么有鲜花美酒啊?难道又是部退役作?
本帖最近评分记录

不错的MM哦,很漂亮哦
预览图也很完整,MM的技术也不错
表情投入,就差声音,不知如何了
要是MM的MIMI能再整整,估计又是一位新的女神级人物哦
本帖最近评分记录

“The First and The Last”这名字富含哲理和意境的样子,貌似是一部饱含诗情画意的爱情片,一看海报,A片也!
呵呵, 关键还是要影片的内容精彩才能够吸引到观众!
女优还是有几分清新可人的感觉,拍得倒是足够风骚放荡,或许日本的女人都是这样的,娇小可爱的外表下透着刺骨的激情与淫荡!
总的来说,主角也还算是个优质女优,内容较为激烈,不如海报的清新自然,A片嘛,不就是那事儿,也用不着装深沉,扮清高,呵呵
当然偶尔扮扮清高,装装清纯还是满讨人喜欢的呀,贵在新意!
感谢楼主,这样的片子虽然不会给人多大的惊喜,但总该能驱除
“一些我们原本不安分的、浮躁的无聊感。”
本帖最近评分记录

是个大美女呀,就是太大了一点呀,有没有RM的呀

这个女孩好漂亮呀,不知道内容怎么样!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-11 01:14

我的最爱!一定要支持!马上就下载!

这个MM两眼的间距怎么有点窄,有可能是拍照的角度问题。
看起来有点别扭~

沙发,看图感觉不错哦,先顶了,下了看看~!谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • liu67759175 金币 -30 “沙发,顶”不同主题相同回复 恶意灌水 2008-3-11 10:01