[高清] SDTOP-03-HD-MKV

SDTOP-03-HD-MKV

原片高清转压,播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:SDTOP-03-HD-MKV@ウルトラ ビッグ ティッツ 巨乳ファンタジー(Ultra Big Tits)
【格式類型】:MKV
【影片大小】:4.42GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:大塚咲|鈴香音色|水森れん|芽衣奈|成島りゅう|芹沢舞|杏堂なつ|はるか悠|橘ゆめみ|速水百花(Saki Ootsuka|Szuka Neiro|Ren Mizumori|Mai Serizawa|Natsu Ando|Mei|
【出品廠商】:サムライポルノ
【廠商編號】:SDTOP-03
【影片時間】:4:00:52
【內容類别】: 口内射精 │ 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 剃毛 │ パイパン │ 大人気 │ 売れ筋作品 │ 美少女 │ カワイイ系
【特 征 码】:7630af62cb025e3c06dd2c43c82a94cd323d31e5  分块大小: 1 MB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【影片预览】:

请多支持红心多多,影片多多。

附件

股妹@www.sexinsex.net@SDTOP-03-HD-MKV.torrent (93.7 KB)BT资源

2010-3-30 23:03, 下载次数: 53687

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-4-2 19:54
  • gino09 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-4-2 19:53
  • gino09 金币 +300 辛苦啦! 2010-4-2 19:53

这么晚了楼主还来发片,辛苦了!竟然是日本的mkv高清,是720P的吗?非常难得,看来日本片也在进步。
尽管截图太小了,看不清楚,还是要支持一下

精彩好片啊,一定要下来看看的,谢谢楼主提供。

红心送上,感谢楼主发片。我就是喜欢高清的,多多益善。

这个片子没看过,女优看起来不错,还是高清的,下了,多谢楼主

大作品啊有这么多的女优演出啊。橘ゆめみ偶还是蛮喜欢的女优来的。楼主辛苦了。红心送上奖励!

HD版的片子,值得下载收藏,以前下过此女优的一个蓝光原盘的片子,很不错,多谢楼主!

高清的片子那就一定要下载看看,谢谢楼主的分享!

高清的视频虽然大点,但是看起来确实舒服。这次一次看五个,值了。

嘴唇很性感,预览图看起来似乎有潮吹,收了。谢谢分享