[国产] [4周年庆&hin54n19]韩国公子北京叫鸡 女的长得不错[珍藏版]

[4周年庆&hin54n19]韩国公子北京叫鸡 女的长得不错[珍藏版]

版主留言
tubinloginl(2009-6-6 18:57): 四周年图片您没有加入种子信息里面。
fengyundc(2009-6-9 17:50): 经测试,还未出种,扣回原创1!

【影片名稱】:韩国公子北京叫鸡 女的长得不错[珍藏版]
【影片格式】:avi
【影片大小】:351M
【影片解析】:清晰
【檔案數目】:2avi
【影片類型】:收集
【影片時間】:68分钟
【是否有碼】:无码
【做種時間】:做种3天,过后请大家帮忙留种,做有种的人
【種子制作】:2009-06-06
【種子特征】:d690f9222913efa36ee6bf1bce8d1e558562b510
【種子期限】:[3天,定期补种]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +185 感谢原创分享把快乐带给大家! 加周年庆的奖 ... 2009-6-9 17:57

说的是韩国话?看起来是不错,不过女的有点村里红

又是以前的老片子,不过还是感谢楼主发布出来!

这些女的真丢人,让韩国男人,韩国是最萎的。

北京的那个老女人貌似跟这个男的很熟啊,好几部片子里面都有她

谢谢楼主!辛苦啦!是真是假,下了看了才知道!

女的模样不敢恭维,这等货色就给韩国棒子消受吧。

看图应该没看过,谢谢楼主的无私奉献,献上红心!

这女的也太差了ba,还是【国产自拍在家招妓影片外泄 女的很不错】里面的小姐好看,很专业男的明明不咋地还说他很厉害!

回复 1楼 的帖子

已经收藏过了不过还是感谢一下楼主希望多发一些这样的好片