[清纯] 一本道最新名模川村陽奈

一本道最新名模川村陽奈

感谢支持!

【影片名称】:一本道最新名模川村陽奈
【影片大小】:269.75MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:10:52
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无马(步兵
【下载软件】:BitComet
【档案数量】:1影片+9图片
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群
【特 征 码】:eb8684cb524f9f62338eb0da704d72822965fd0b  分块大小: 256 KB
【图片预览】:有  

川村阳奈(モデルコレクション)
    原名:手冢奈绪
    生年月日:1986-07-01
   出身地:东京都
    身高:158cm
   血型:A
   三围:B.83 W.56 H.85
   兴趣:海外旅行
简介:川村阳奈是日本知名AV女优,身材很好,脸也长的比较清秀,深受日本地区男性喜欢,川村阳奈作品有:tokyo hot n0226 ,女播音员过剩中出认真泣,

喜欢本片的兄弟多谢支持→壊乄尐爺

附件

壊乄尐爺@一本道最新名模川村陽奈.torrent (28.9 KB)BT资源

2009-4-20 23:43, 下载次数: 9646

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +76 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-20 23:51

回复 1楼 的帖子

沙发了,女的很美,支持楼主!期待楼主再发好贴.
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-21 00:15

我和我同学都非常喜欢这个女优!因为他清醇的外表下有颗十分淫荡的心!

现在一本道的优优质量是越来越高了,感谢楼主分享!

女优很白啊  皮肤也不错  干起来一定爽 支持

支持啊..女优很白啊  皮肤也不错  干起来一定爽 支持

这个妹妹好白嫩啊,真想上去咬他一口啊,好爽,谢谢楼主,笑纳了,呵呵!

片源好小哦,清楚吗?女友长得还不错。下载下来看看

女主角看起来很清纯,白白净净的,湿湿的,好性感。

妹妹长的还不错,皮肤很白啊,支持,谢谢楼主!
本帖最近评分记录
  • tubinloginl 金币 -30 万能回复7次以上,删除ID! 2009-5-19 02:45