Red Hot Fetish Collection Vol.48 Ai(独发色中色)

Red Hot Fetish Collection Vol.48 Ai(独发色中色)

影片名称:Hot Fetish Collection Vol.48 Ai
文件格式:WMV
文件大小 745MB
主演女优:Ai
发行日期:2008.1.7
做种时间:三天或10种
验证特码:b4ba32ef8d8ba87008d5c95735ca7fecaf7f70b9
影图预览:看不见图用鼠标右键显示图片

附件

wyd1967@SexInSex! Board-Red Hot Fetish Collection Vol.48 Ai.torrent (60.43 KB)BT资源

2008-1-13 13:27, 下载次数: 767

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +124 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-17 12:02

无毛的白虎,真的很吸引人,受不了了,下来爽爽,

喜欢东京热的东西,拍的很诱惑.
白虎的女人,不知名字是什么.还是感谢楼主,辛苦做种.
正在下载中,期待欣赏此片.

这个妹妹看起来属于娇小型的啊,而且里面还有学生制服装,
真的很不错,妹妹的身材有点过于苗条了,属于骨感美吧,
妹妹长得还不错,添小弟弟的时候好象挺投入的样子啊,
应该是不错的片子,支持楼主发片,谢谢分享。
楼上的朋友,这是红火不是东京热的哦,RED HOT不是Tokyo Hot

感觉很好的妹妹啊,身材玲珑有质,眼神更是勾人,谢谢分享

真是太漂亮了 身材火辣!多谢楼主分享!!

太漂亮了,太漂亮了,我为之惊叹!支持楼主啊!好片子!红色,真的很迷人!

这个女优的确漂亮,支持下了!!身材火辣啊!

红色代表着激情的演绎,如火的身段,让大家痴迷,谢谢楼主的大作,谢谢分享,红心送上,收藏中!!

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,