春日ひな+成宮夏戀

春日ひな+成宮夏戀

【影片名称】:春日ひな+成宮夏戀
【是否有码】:无码
【影片大小】:1560MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:2小时28分04秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-21
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

「sexの王道」春日ひな

「プライドの高い変態帰国子女」 成宮夏恋

「ムッチリ悶絶姿」 春日ひな

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件

春日ひな+成宮夏戀.torrent (78.39 KB)BT资源

2008-1-21 18:48, 下载次数: 673

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +181 已出种,加分~!感谢你的原创~! 2008-1-25 00:06
  • violenceshu 威望 +1 已出种,加分~!感谢你的原创~! 2008-1-25 00:06
  • violenceshu +1 已出种,加分~!感谢你的原创~! 2008-1-25 00:06

那女的不怎么行啊!!特别是拿嘴巴!!很大!!

春日、成宮夏戀都是熟女类型,但长得都不昨的,成宮夏戀稍好一点,但都不是喜欢的类型,仅以支持谢楼主发片。

楼主的实际影片格式与简介里的不一样啊,不是RMVB的

「プライドの高い変態帰国子女」成宮夏恋这部片子应该是不错,看了这么多年片子,受虐,这在日本AV片当中是普遍的,但重口味的就不多见了!女优面目清秀,身体白皙洁净,是部难得的好片子!支持原创!

喜欢,喜欢,谢谢楼主了,支持发更好更多的,支持发更好更多的

是女人就上,真没品味
是男人就让搞,贱货!

应该是不错的好片子
看帖图上女优的年龄不大,却有这么精彩的演出,确实不错.
得好好支持了

看图是乎不是很清晰的样子,女的长的也不是很好,就不下了
纯支持了

片子不错 就是女优长的一般般 还是支持楼主 多发好片