[新片] 神風~Kamikaze Premium Vol. 40 : 美尻剛毛地帶 松田亜美

神風~Kamikaze Premium Vol. 40 : 美尻剛毛地帶 松田亜美

【片名】:Kamikaze Premium Vol. 40 : Ami Matsuda 松田亜美
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:Ami Matsuda 松田亜美
【片商】:Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美乳美尻] [粉紅色網襪] [顏面射精] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,01,08
【種子制作日】:2008,01,16

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  b4b00679c019e5128c3a20b93667c2e576c3e082
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: cbpop 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

cbpop@KP-040-AVI.torrent (62.89 KB)BT资源

2008-1-16 21:38, 下载次数: 2321

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +90 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2008-1-16 22:34

大美女,绝对的经典,长的够靓,就是牙口差了点,支持

新人吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -10 你是在说你吗?新人怎么不看版规啊? 2008-1-16 23:22
  • 0010 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-16 23:22

真是可爱的美女,就是身材感觉一般,不是很丰满。
支持楼主。

哇!!
大美女哦
就是喜欢这样的类型
楼主你太可爱了

我喜歡得中出好片
女優也很不錯的說
打個90分也ok了
支持LZ一下
謝謝你的分享!

好像大城麻衣子哦。真是漂亮的女人。看了就硬绑绑的。

谢谢了老大

谢谢了,真是个美女,现在就箱操,我好箱干她

老大怎么下不了,我用的是迅雷可以吗

暴牙美女呀,呵呵,身材也不错,很好呀,谢谢楼主发片