[1138]高級女白領為業務獻身

[1138]高級女白領為業務獻身

版主留言
longmeng1437(2008-1-9 19:58): 这么宣传文本,竟然没有本论坛的。
[1138]高級女白領為業務獻身[RMVB/196MB]
◆影片名稱◆:高级女白领为业务献身
◆影片大小◆:196MB
◆影片類型◆:RMVB
◆影片尺度◆:步兵沒馬
◆影片時間◆:00:49:34
◆下載軟件◆:BitComet
◆播放軟件◆:暴風影音
◆種子期限◆:三種閃人,一周內不定時上傳。
◆驗證號碼◆:11386e8fd6d9ac47e2223f91a6b267f087148e69
◆預覽圖片◆:圖有點慢,看不到圖請按F5刷新或用代理掛看。

[url=http://www.photodus.com/]

◆影片備註◆:
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
5、歡迎轉貼!
麻煩勞累你回帖支持我一下,我將傾心傾力為大家奉獻出更多的好片來與你分享!小水管做種不容易,希望各位下載完后留種1-2小時,做有種之人!

附件

tigervenus@187.torrent (36.37 KB)BT资源

2008-1-9 12:53, 下载次数: 2325

我是第一个,不错的妹妹,我喜欢,谢谢了...
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 论坛不允许说什么第一第二的!下次要注意, ... 2008-1-9 15:08

楼上的你有犯规了不要乱用符号否则又得减分赶快改正,
这个美女的我有收藏但是体积这么小不知道要不要验证?
不关怎么说支持楼主劳动成果。下载了。

公司有这样为事业献身的人才,公司的事业能不错吗

图片虽然小了点啊!
但看上去的内容很不错啊!

支持楼主,继续发好片.
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -1 回复字数不足10个汉字!重新阅读一下版规! ... 2008-1-10 14:41

MM很好看啊.咪咪也蛮大的,已经在下了,感谢分享

哈,什么高级白领,说白了就是鸡,呵呵。不过长得不赖
谢谢楼主分享!

楼主厉害,希望多来点这样的片子,这个很不错

谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 -2 回复字数不足10个汉字!重新阅读一下版规! ... 2008-1-10 13:45