星空天使(中文字幕)

本主题被作者加入到个人文集中

星空天使(中文字幕)

我因工作原因故每天每天下午1:30到晚到9:00上传,所以下载的兄弟们还请这个时间段下载,如果别的时间没种的话可以暂停任务等到这个时间接着下载,如对兄弟们造成不便,还请兄弟们多多原谅

【影片名称】:星空天使
【文件类型】:RMVB
【影片主角】:谷池美
【播放时间】:01:45:51
【文件大小】:412M
【有码无码】:无码
【做种时间】:5天,因工作原因故每天下午1:30到9:00上传。五天內有断种请PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,做個有种的人。欢迎转贴,帮助分流
【特征代码】:1e96d0c69ce1a2a4fe1664ecd500fd1024ecbd8b  分块大小: 256 KB
【上传软件】BitComet1.14
【下载工具】:Bitcomet 比特精灵  以开启反吸血保护,屏蔽迅雷等吸血下载工具,还请兄弟们下载完帮忙留种1小时
【图片预览】:

附件

zwqqw@www.sexinsex.net@星空天使.torrent (38.52 KB)BT资源

2009-9-10 13:24, 下载次数: 22822

本帖最近评分记录

女优那坚挺的玉峰是圆锥形的,蛮腰纤细,一手可抱,屁股如同两颗足球般浑圆,此刻正被一条纯白色小内裤紧紧的包住,显得弹力十足,修长的玉腿光滑细腻,没有一点瑕疵。没有胸罩的束缚,漂亮的两座玉峰如两只跳动的大白兔,不停的晃动,结实饱满,硬挺高耸,两颗小樱桃是粉红色的,如同两粒红玛瑙点缀在两粒雪白的馒头上,诱人至极。胸前硕大饱满的玉山不断诱惑著,她还不时用双手抱住自己的玉山,从两边往中间挤,本来就很深的乳沟更显得深不可测,
本帖最近评分记录

这个女优的名字应该叫仲里爱或者田中爱,这是她在两家不同的AV公司用的名字,后来就退役了。

田中爱的这几部片子我都下了的,但却没有中文字幕,没有想到今天居然碰到有字幕的了,真是太感谢楼主了。

喜欢看有字幕的片子了,谢谢老大辛苦发出来啊,偶来下了啊!

有字幕啊?看来是老片子了。就不下了,纯支持

没有看过她的片子,叫什么啊看起来还不错哦

看上去舌功不错的说,倒也长得标志,乳房大小适中。一手可握

有美女,还有中文字幕,最喜欢这样的片子。

不错,好漂亮的女主角啊,真漂亮,有点冲击了