[四周年庆] MX-33 小林初花 Hatsuka Kobayashi(画质超清晰)

[四周年庆] MX-33 小林初花 Hatsuka Kobayashi(画质超清晰)

【影片名稱】: ビューティフル レッグス クリームパイ : 小林初花(Mugen Vol.33 Beautiful Legs Creampie : Hatsuka Kobayashi)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 小林初花|Hatsuka Kobayashi|
【出品廠商】: MUGEN Entertainment
【廠商編號】: MX-33
【影片時間】: 95 Min.
【上架日期】: 2008.12.02
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ ギャル系 │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 潮吹き │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
【文件格式】: DVD-ISO
【文件大小】: 3.81GB
【种子制作】: 2009.07.03  Bitcomet 1.10
【有效日期】: 3天或5种
【特征编码】: 4269ba1a0082d0abd62502f3fcea8dc5764438b6  分块大小: 512 KB

【图片预览】: 有

附件

水煮三国0033@www.sexinsex.net@MX-33-DVD-小林初花.torrent (158.59 KB)BT资源

2009-7-3 14:37, 下载次数: 22624

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 4 2009-7-6 17:30
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-6 17:30
  • lwx_bm 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-6 17:30

截图画面确实很清晰,女优也很漂亮,谢谢分享

以前看过这个妹妹的片子,一直不知叫什么名字,现在终于知道了

女优很漂亮,小逼也很嫩,皮肤很白,总的来说值得看看!

好的片子我是都会 先红心送上 后下载收藏的 感谢了 我喜欢这个小龅牙

好可爱的虎牙美女,喜欢身材高挑类型的,感谢楼主的分享,红心一个。

很有骚味的女人啊,看了忍不住啊,支持楼主发此类大美女

那的水还真多啊,下来看看了,谢谢楼主了。

图片挂了!一张都看不到!楼主注意补下图啊

最喜欢这样的女孩了,多谢多谢,下载了!
瓜子脸,我喜欢