一本道高级性交俱乐部「Club One No.5」永井あいこ

一本道高级性交俱乐部「Club One No.5」永井あいこ

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!
【影片名称】:一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部「Club One No.5」永井あいこ
【播放时间】:51分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:420MB
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:永井あいこ
【发行片商】:一本道
【商品番号】:Club One No.5
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:美颜 │ 美尻 │ 美腿 │ 有名女優 │ 生奸 │ 中出し
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:a14cc714a36fbcbb7a4f800be9f05bffeac7bf74  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、21个图片、1个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件

abbr_b27ff0749b896e6f09721b45ea71e94c.torrent (45.32 KB)BT资源

2009-5-31 07:07, 下载次数: 52514

本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +92 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-31 12:56

淫笑的时候不张开嘴就好了,牙长得实在太差了!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • tubinloginl 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-31 09:00

这个片子已经发了几次了!看过了但支持楼主发片

很漂亮,腿很美,干起来表情更好,更奈看~

如果我是导演,一定首先让女优去把牙齿给整理一下
日本女优不知道从小吃了什么东西,牙齿都长的不齐
本来挺好看的,结果给牙齿破坏了整体的效果

人长的不错,就是牙齿难看了一点点
谢谢分享

看上去纯纯的,可惜牙齿不太整齐,要不就很完美了!

闭嘴感觉不错,张嘴就问题大了,有点倒胃口,美中太不足了

好动人的粉衣妹妹,身材丰满,真有一种韵味啊!

女优好漂亮啊!真的很好看,下来看看!支持楼主发片啊!