SHI6OTO Vol.14 中出し極上淫亂素人娘2名

SHI6OTO Vol.14 中出し極上淫亂素人娘2名

【影片名称】:ST-14 SHI6OTO Vol.14 中出極上淫亂素人娘2名
【商品番号】:                                    
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:19:52
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:cd4eba4efb08a90f6c367e57678f3a902e75d9bd
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

05.22@ST-14.torrent (46.3 KB)BT资源

2009-5-22 05:48, 下载次数: 1524

本帖最近评分记录
  • yixin1314 金币 +128 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-22 09:49
  • yixin1314 威望 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-22 09:49
  • yixin1314 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-5-22 09:49

这两个女的很丑啊。身材不好。剧情没有新意就不下。 PB 系列不错。楼主有就发点
神风也可以。 多发点 巨乳的

图片少了点 不过穿个丝袜我喜欢 顶一个 加油

不知是不是真的素人啊   下了看看吧 支持楼主 继续努力啊 呵呵

看样子还可以,只要是两个女优一块演出就值得一看,毕竟各有各的表现!支持一下!

有码,脸蛋看不清,是不是见不得人啊,图片也少,看不出味道。

好贴 现在下载速度慢 没看到种子 楼主能否看看是不是种子挂了

索人还是很爽的,索然技术不熟练,但就是喜欢那股青涩的感觉

图片太少了,也不是很清晰,女优也不是很漂亮,虽然是素人,但看不清楚咪咪怎么样?

图片少了一点,不过女优还不错,满漂亮的.