东京热 石川激情出演38人大乱交

东京热 石川激情出演38人大乱交

【影片名稱】:东京热  18P2P石川激情出演38人大乱交
【格式類型】:AVI
【播放時間】:73 MIN      
【影片大小】:783 MB
【有碼無碼】:无碼
【种子制作】:2009-04-29 不得不色
【种子期限】:5 天
【驗證號碼】:83e09b392ca33f929b2f2dccb8cd6dfa16b01819  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@石川激情出演38人大乱交.torrent (66.19 KB)BT资源

2009-4-29 08:59, 下载次数: 15613

本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +128 侧重有种加分~ 2009-5-2 03:09

石川施恩惠啊,小妞长的还可以,第一次看她的片是和田中爱合演的。
装的还很矜持,以为是刚出道的小妹,找了很长时间她的片子
找到两部,一看不得了啊,都是群P,风骚透顶。
下面阴唇很薄,也算别有一番风味。
不过前两天看了[南京!南京!],现在看日本人有点不舒服
如果还有战争,这帮AV女优会是第一批慰安妇吧!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-29 10:46

图中女的长的蛮漂亮的身材也不错但怎么这么淫荡啊 一个人被这么多男人操都没把她干死日本女人好厉害啊 小心交叉感染得病啊 这么多男人干下来她逼都要干肿了吧第二天不能走路了吧呵呵 还有小日本干逼是喜欢内射 我看这么多的男人射的精液而她的阴道怎么小一定放不下的流的到处都是很恶心的 轮到后面干的男人也愿意干倒是他们日本男人的本事啊 楼主发片辛苦了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 也不错 2009-4-29 10:50

38人好强悍的小妞啊,我觉着前面的人还好,后面的人就感觉在跟前面的人操了,那个女的只是个容器,不过日本的果然什么都有

女的长的很漂亮,身材也好看了就受不了支持你楼主。

女的长的很漂亮,身材也好看了就受不了支持你楼主。

群交太像样了
女优很漂亮啊
不过这人好像确实多了点

靠日本的妞真的 很牛啊
那么多人都干她不过
女的漂亮
我喜欢谢谢LZ

haoa

我从失去武藤兰以后就最爱石川了,找女朋友就要找这样强悍的,纯情的!!

未看过,看楼上的评论好像蛮好的样子,下来试试