打印

[视频] 「新单」滨崎步 -- Sunrise LOVE is ALL

0

「新单」滨崎步 -- Sunrise LOVE is ALL

Intro: 滨崎步时隔6年再度为日剧献声,新单曲《Sunrise LOVE is ALL》成为老牌演员馆广志主演的日剧《Dandy daddy?恋爱小说家伊崎龙之介》主题曲。

夏の大型タイアップ付き両A面シングル!
通算46枚目となる本作は、大型タイアップ付きの「Sunrise ~LOVE is ALL~」と「Sunset ~LOVE is ALL~」の両A面シングル!
カップリングには、夏を代表する大ヒット曲「July 1st」「Greatful days」「fairyland」「BLUE BIRD」「glitter」をマッシュアップ&メガミックスしたスペシャル・トラックを収録予定。
DVDには、「Sunrise ~LOVE is ALL~」「Sunset ~ LOVE is ALL~」のvideo clipに加えて、「Sunrise ~LOVE is ALL~」のmaking clipを収録!

新碟浜崎あゆみ - Sunrise / Sunset ~LOVE is ALL~ 估计要2009.08.12发行。

Lyrics:

もっとそばに来(き)て もっと信(しん)じてみて

无邪気(むじゃき)に笑(わら)う仆(ぼく)の大好(だいす)きなその笑颜(えがお)についさっきまで

涙(なみだ)が君(きみ)の頬(ほほ)で光(ひか)っていた事(こと)を知(し)っているよ

ありのままを见(み)せてとかなんて简単(かんたん)に言(い)わないけど

こんな君(きみ)を见(み)ちゃっても受(う)け止(と)めて行(い)ける自信(じしん)があるし

ねぇもっと大(おお)きな声(こえ)で もっと大(おお)きな爱(あい)を

君(きみ)に届(とど)けたい その胸(むね)に响(ひび)かせたい

もっと大(おお)きな声(こえ)で もっと大(おお)きな爱(あい)を叫(さけ)んだら

ちょっとは伝(つた)わるかな 远回(とおまわ)りする位(くらい)がいい

解(わか)り合(あ)える事(こと)解(わか)ってるから

ねぇもっと大(おお)きな声(こえ)で もっと大(おお)きな爱(あい)を

君(きみ)の言(い)いたい事(こと)は何(なん)となく大体(だいたい)ね想像(そうぞう)つく

仆(ぼく)は向(む)き合(あ)うつもりになっているだけで逃(に)げてるよね

怖(こわ)くないとかいったら正直(しょうじき)嘘(うそ)になるけれどね

そんなこんなひっくるめて 全部(ぜんぶ)覚悟(かくご)できたから

ねぇもっとそばに来(き)て もっと信(しん)じてみて

仆(ぼく)のこの震(ふ)える 揺(ゆ)れる鼓动(こどう)闻(き)こえてるから

もっとそばにいて もっと信じてみてほしい

心(こころ)に耳(みみ)澄(す)ませて 确(たし)かめ合(あ)うのはもう终(お)わり

想(おも)い合(あ)っているって知(し)ってるから

仆(ぼく)らは完璧(かんぺき)なんかじゃないよ だって人间(にんげん)なんだもの

だけどそれでいいそう思(おも)うんだよね

そんなとこが爱(いと)しいんだから

君(きみ)に届(とど)けたい その胸(むね)に响(ひび)かせたい

もっと大(おお)きな声(こえ)で もっと大(おお)きな爱(あい)を叫(さけ)んだら

ちょっとは伝(つた)わるかな 远回(とおまわ)りする位(くらい)がいい

解(わか)り合(あ)える事(こと)解(わか)ってるから

MV Audition:
[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA5NjMxNjU2/v.swf[/iframe]

mv下载

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jyxjxno22 金币 +22 先评老大的,喜欢步步啊~~ 2009-8-2 18:42

0
哎呀,难道这里没有人喜欢滨崎步嘛?怎么就我一个人回帖呀?晕倒、

0
我也喜欢滨崎步 绝对的实力派偶像 最近也不开演唱会了 她的演唱会太华丽 太炫目
话说回来 这歌的音质好差啊 不知道下载的好不好

0
滨崎步的嗓音其实很有特色的,相当有磁性,其实好些的日本女生的嗓子都很不错

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2025-3-17 15:12