[交流] 建议版主开个加分贴

建议版主开个加分贴

版主留言
泡MM的风(2007-9-26 15:46): 意见帮你传达到BT区!请耐心等待!
目的:为了色中色明天更好的发展!激发论坛会员的发帖积极性!
因论坛实在是有太多人潜水了,所以想出这办法,这样可以提高转贴者的 积极性(发贴者不用担心红心和回复的多少)!当然那些好的会员肯定会主动回复好的贴和点红心!这样发贴者发贴的质量应该会提高,那些垃圾的帖子就会减少!发贴者不会仅仅为了发三贴加30 金币而发贴,他们会在发贴时想帖子的质量!可以更加提高色中色的!以下只是提出建议版主和管理人员可以再自己修改以下的内容!

版规形式如下:
(此为加分贴,灌水者重扣 )
论坛处于人性化考虑,把BT转载区的加分主要分在影片受欢迎程度为准则,论坛统计以附件下载次数来计算,所以各位会员发贴时不上传种子附件当自动弃权加分!
加分规则
    个人建议: 由于转贴区发贴量众多,附件下载,每100人下载+1分,1000人下+10分以此推算。发贴者自己决定什么时候加下载分。但有一点就是申请的时候必须要有种。如发现申请时无种申请人必须继续做种1天,验证有种后加分!单贴最高加分不超过10分!!!(如果版主觉得加分不好的话也可以考虑根据附件的下载量加适当的金币)

请需要加分的种子会员自己在版主开出的加分贴跟帖,并给出下载连接,版主验证后加分!
一律以此格式跟贴否则不加分!
id:
1、标题:
     链接:
2、标题:
     链接:
每个星期,上个星期的帖子不再处理!,很重要,上报时间必须是本星期之内的,否则不处理!

支持的请点下红心或回复有更好的意见!:s_13:

本帖最近评分记录
  • 清河公子t 金币 +30 感谢你为论坛的改进提出了很好的建议! 2007-9-26 22:16
  • 清河公子t +1 感谢你为论坛的改进提出了很好的建议! 2007-9-26 22:16

感觉说的很好,我叫我们头来看看1:s_12:,这样的话很用以分出帖子的质量来,给其他的发帖人做个方向的引导。

兄弟的意见很好,我们区也就这个问题讨论过多次了!转贴区现在是看红心数和下载量共同决定是否加精的
说实话,现在好多会员都是混到合格就不再发贴,这是现状,大家也一直再想好方法来解决,谢谢兄弟费心了,我们会等超版副管来一起讨论的,红心支持你:s_12:

很新颖的想法,还是请BT区的各位兄弟研究一下吧,呵呵

呵呵,现在的加精与高亮顶置标准己经是按兄弟所说的点击量来批选,
兄弟所说的就是加分的问题,转贴区的管理会考虑,谢谢兄弟对SIS的关
心与支持~!

回复 #1 smallps 的帖子

尊敬得会员,您好,首先谢谢您得建议,我代表BT所有管理向您表示感谢!:s_8:
关于您得建议,我们会认真研究,取得大家认同,只要是好的建议,相信很快就会在论坛实施得!
再次感谢!:s_8:

麻烦版主给该建议加分鼓励,谢谢!

提议很不错,也希望高管们好好考虑一下——谢谢兄弟为论坛的繁荣出谋划策~

引用:
原帖由 地狱使者 于 2007-9-26 18:35 发表
尊敬得会员,您好,首先谢谢您得建议,我代表BT所有管理向您表示感谢!:s_8:
关于您得建议,我们会认真研究,取得大家认同,只要是好的建议,相信很快就会在论坛实施得!
再次感谢!:s_8:
色中色我们大家共同的家园,希望大家一起为色中色做点贡献!让我们的家园成为世界第一品牌!大家有好的意见可以说。

楼主的建议在某个论坛有实施的
建议很中肯 不错
不过我觉得大家不转贴的问题关键是很少人回帖  
点红心就更加少了  没人回应是对发帖者积极姓最大的打击
楼主长期在我管理的版块发贴应该对这点深有体会
正如楼主所说的许多人发帖不再是为了区区30金币
所以管理区也出台了对优秀转帖者进行勋章鼓励
还有一点值得斟酌的是一旦楼主所说的实施起来
论坛很多其它版块也应该采取相应的加分措施
所以这个决定也需要考虑其他版块管理的意见
但是不管怎样楼主的建议我想高管一定会认真考虑
最后向和楼主一样爱护论坛的会员致敬~:s_8: