[已处理] 投诉香港连续剧区斑竹

投诉香港连续剧区斑竹

http://208.53.129.100/forum/thread-934242-1-1.html
为什么我发的会是罐水这还不够正规么?

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 daibee 评分。
引用:
个人认为这是震华的经典之作。题材新颖情节连贯
环环相扣很值得一看的连续剧
发表时间: 2008-4-1 09:22
所在论坛: 香港连续剧区
所在主题: 法政先锋[1-25全][BT]

评分分数: 金币 -3 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

3个金币不算什么我想知道为什么 发两个符号就算罐水?

个人认为,扣分不妥。
楼主兄弟两个符号,并不在符号灌水之列。

谢谢这位兄弟 扣分是你们的权利我只是想知道为什么

貌似不是很像犯规。

但每个人对评分的标准和灌水的定义都不同吧。

算了谢谢几位大大们 这事我不想再发展下去 得到你们安慰也算可以了 多谢多谢

确实不是灌水回复,该版主扣分不当已撤销。先在这里给您说声抱歉了。

版主留言
行者思为先(2008-4-1 14:12): 兄弟辛苦了,只是以后处理类似问题的时候稍稍注意一下,不要扣的太紧哦,谢谢!
你也算是老会员了,记得我当初刚来SIS的时候也遇到过你这样的问题。
的确,我的要求是严格了一点,但你可以想想你发一个符号我会扣你分吗?你认真回复我会扣你分吗?
也许你会不服气,但既然我们在回复了为何不可以认真一点呢,人家找来片子你想当然的回复一下有何意义呢?
这就是你的态度?宁可重新开个帖子来投诉我而不是去好好的回复,这样有什么意思呢?而且不光是你,就你同一个帖子里同样是2个表情符号的兄弟我也给与了扣分处理,这表明我不是针对你,而是针对事。

回复 7楼 的帖子

符号灌水定义是全论坛统一实行的,2个符号使用本就不属于灌水,您扣这位会员分数确实不当。

也没有扣分依据,因为该会员的回复本就没有违规。

好了几位管理层的大哥大姐 这事我不想说了
是我不够冷静 对不起了 大哥大姐们 我正式道歉
对不起 事过去了就完了 大大们别为了这事自己吵起来了
真对不起 事完了解决了 我错了