[交流] 虚拟足彩——金币来得最快最容易的途径,你不想捡钱么

虚拟足彩——金币来得最快最容易的途径,你不想捡钱么

我说的捡钱不是瞎说的,如果有一场中国国家队与巴西国家队比赛,中国队赔率7,巴西队赔率1.4,你投100金币给巴西队3:0赢中国队,那么意味着比赛结束你就有了140个金币,如果比分恰恰是3:0,那你将得到1.75倍的奖励,是不是感觉想捡钱呢。
当然在这儿没有咱熟悉的队,全不熟悉,但看赔率可以知道哪个更强一点,对于赔率差别特大的最有把握赢,比如
澳前賽  2007-12-15
17:00:00  賽德尼 vs 珀斯光榮  1.6  3.42  5.36   下注  

罗马尼亚甲组联赛  2007-12-15
19:00:00  加拉迪 vs 班度裡  1.48  3.61  6.01   下注

是不是感觉到,两队不是一个级别的,不出意外,就能猜对赔率小的赢,当然会有冷门出现,以防万一,你可以分散投资,这样一来你完全可高枕无忧,等着金币翻番,还不快快加入吧!
您若是觉得本帖还过得去的话,给个红心吧,大家都快乐,权限都上去,,祝大家玩得开心!

没玩过足彩 不知道种的几率大不大 没事去试试吧

看在你的这份有心的份上。红心送上。祝你也快乐。在SIS中。

呵呵,多谢兄弟替球区做广告,但很不幸,你举例的这场就出冷门了:P

出冷门的那场难道是骆驼做假?买通球员了?还是这两个队本身就不存在?

纯数学角度来讲,楼主地分析是很有道理的,因为老衲曾经也和搂主一样,是这样子赌球的,开始的时候确实也小赢了两场,以至于开始感觉赌球好简单,但是凡事都有个意外,而且这一个意外最有可能至你于死地,老衲很不幸就赶上了那一个意外,当老衲最后把全部家当(包括自己的老本和赢来的金币)差不多8000多金币全部压在一场自认为稳赢的球赛上时,结果怎么样,老衲不想回忆了,反正是最后让老衲好久都没恢复过元气来,直到最近才开始有了一点金币,现在老衲每次赌球都是小心又小心,而且下得注都不多。老纳说这么多,只是想提醒下那些新人(特指刚注册不久,金币不是很多,但想靠赌球一夜暴富的色友),赌球是有风险的,它可以让你一夜暴富,也可以让你一夜变成穷光蛋),所以最好是持着小赌怡情,大赌伤身的心态去赌球,这样你才能体会赌球的快乐的。

回复 6楼 的帖子

是啊,都爆冷门了,楼上各位说得太对了,还是得多多分配,一冷门就完了。告切各位多头几位比赛,这两球赛让我把可怜的金币输掉了,等级也降了一个,但我不灰心,我会卷土重来的,一点一点积累,再好好的赢一把

呵呵,欢迎各位加入足彩行列!

也真背运,是啊,这队名从没听过

引用:
原帖由 caocaoli 于 2007-12-15 18:54 发表
呵呵,多谢兄弟替球区做广告,但很不幸,你举例的这场就出冷门了:P
我估计是赔率没认真核对,我觉得是不是把强队和弱队的赔率搞反了,或者强队没那么强,赔率实际上应该高一点才是,而弱队实际上没那么弱赔率也没那么高,不知这赔率是怎么统计出来的,赔率可是咱唯一能了解两方实力的途径了,可不能有错啊,球区的管理员大人!还是支持你们为SIS开发出这么有意思的地方,我会继续支持的,还想把输的钱赚回来,为此我得学发帖了,得积累本金啊!

这个是赌博公司开出的盘口,至于怎么下注,就是智者见智仁者见仁了~