[投诉] 这样也叫灌水行为?

这样也叫灌水行为?

http://sexinsex.us/luntan/pm.php?action=view&pmid=2204508
引用:
  原始短消息 (回复)
发送到: hongkong001
时间: 2007-5-30 09:46 PM

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 ifii 评分。
很是喜欢这几首歌曲,怎么下载?能不能指点一下,麻烦LZ了~~~~

我用的是<风行>.显示说"格式不对".怎么回事???????

发表时间: 2007-5-30 09:39 PM
所在论坛: Music Department | 音乐极限城
所在主题: [原创]《荷东全集01-10》(Hollywood East Star Trax)[MP3/750MB]

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

认真回复了,只是多了几个符号,也要被说成"符号灌水".唉~~~~
个人认为要看你的回复内容是恶意灌水还是无意之间犯了点与版规不符的错误.

版规也是人制定的.版规是个死板的东西,人是可以灵活运用的.非要那么死板的按部就班吗?
何况也不是什么很严重的事情. 现在都在说管理要"人性化",我们的斑竹可不可以在管理方面也能"人性化"一点呢?

并不是为了扣几分而投诉.只是心里觉得委屈不舒服.

不成熟的想法,供参考.

引用:
~~~~
这个就是符号灌水。
引用:
版规也是人制定的.版规是个死板的东西,人是可以灵活运用的.非要那么死板的按部就班吗?
每个人都会说自己是认真回复,于是就没有了灌水,再后来,整个论坛都是灌水,然后没有人发帖,然后论坛没了。

既然是想法,就改成建议,不要用投诉!

你这样还不叫灌水?我更惨文学区无辜被扣分数。
我宁可是灌水或者潜水扣分,被这样扣分真不爽还用了我将近一下午时间换来的还是扣分!
操你XX
本帖最近评分记录
  • zly_661201 威望 -5 投诉可以,提意见也行.骂人绝对禁止. 2007-5-31 18:51

确属符号灌水
个人感觉符号多了看起来是比较难受,楼主那么多字都敲了,为什么一定要多来那么几个符号呢

回复的时候手底下注意一些,不要说你的回复有内容就不是灌水了,一个回复一半都是符号,这也算是白白浪费论坛的系统资源吧。还是那句话,只要遵守规则,就不会有人跟你过不去。
再有,深入浅出兄弟你还是别头脑发热的好。

我有个朋友更好笑,一来发了几篇武侠的,都是重复帖!每个减5,分都变负的了:(

3楼那位兄弟 我建议你把最后几个字给删了。

老实说,人家只扣你2分是极厚道的。我做查水时,单一符号重复6次以、单一表情符号重复3次以上,一般扣10-12分,遇见屡犯版规者,30分、30分的扣……下手比较狠。:s_4:

楼主兄弟以那回复句子来看,算是符号灌水,版规中不是讲明标点符号不能连续打四个或以上吗,本人明白可能想把自己句子中的意思或语气加重些,其实只需要打两个已经好足够,最后以管理员扣分来看,就因楼主回复得还算好认真所以讲已经是重轻发落的,只是想您可以从中吸取教训。希望楼主可以有时间多熟读版规下。

其实我最讨厌看见网上有些人动不动就是一大排的问号感叹号,鄙视!
所以在色中色我也是和hszts兄一样对符号灌水比较严的,不过没有你那么狠就是了:s_6: