[求助] 请大家帮我

请大家帮我

我下载了Bitcomet7.0   还是不能下载影片    请大家帮帮我这位狼友  谢谢

[ss] 严重警告一次再开这么多主题把你的金币都扣掉 ------媚眼儿蓝[/ss]

这么讲谁能帮你啊?具体不能下载原因是什么?

是否下载资源有种?你使用网络的地方是否屏蔽了BT端口?或者你的防火墙是否屏蔽了BT软件?这些都可能导致不能下载咧~

详细点才知道原因,最好截图上来~

楼主兄弟如果本人没理解错的话,您是否还不认识怎样使用这软件呢;首先下载torrent后缀的文件,然后用Bitcomet7.0打开,楼主只要给出一个路径为保存,那软件就会自动帮您把文件下载完为至的;希望兄弟可以明白呢。

楼上的~你错鸟~他素被防火墙屏蔽鸟下载。哇哈哈~

回复 #4 anarki06 的帖子

不知楼主他是被windows,还是被杀毒软件的防火墙屏蔽呢,希望楼主兄弟可详细说明一下呢。如果真是因这样被阻隔下载的话,好简单就是可以解决的问题啊,只要关闭了就搞好的。只怕象上楼兄弟您所讲是被小区屏蔽了BT端口,那就真是麻烦。

引用:
原帖由 8401901548 于 2007-4-27 01:54 AM 发表
我下载了Bitcomet7.0   还是不能下载影片    请大家帮帮我这位狼友  谢谢

严重警告一次再开这么多主题把你的金币都扣掉 ------媚眼儿蓝
[pp=媚眼儿蓝] 你是不是下载了没种子的BT? [/pp]

回复 #6 媚眼儿蓝 的帖子

我刚在他的一篇帖子里提醒他,还没发就.......

楼主,看来您违规被处罚过。

这个版快相对宽松一些。

可如果犯忌的话,

后果会更严重!

楼主若真是有问题想问就把这个帖子删了,重发一个,详细点把问题一次都提出来。

如果只是想多混几个金币,

嘿嘿......

(楼主似乎不想出来解释一下.......你不觉得自己的帖子还放在这里有些碍眼么?)

回复 #8 快意人生 的帖子

楼主在下面说清楚点也行,我也有给别人扣过分,被人扣分的感觉真不爽:s_22: :s_22:

回复 #9 媚眼儿蓝 的帖子

找到原因了, 遇人不淑啊!

http://www.selang.ca/luntan/view ... 3601&highlight=

请您仔细阅读置顶贴,我不希望还看到类似的问题,没有捷径,努力发贴是唯一方法

引用  报告 回复   

LEVEL 2

UID 704763
精华 0
积分 5
帖子 180
金币 61 枚
原创 0 贴
威望 0 点
存款 55 枚
魅力 0 度
贡献 0 值
赞助 0 次
阅读权限 10
注册天数 21
失踪天数 0
注册 2007-4-5
状态 在线  小 中 大 极 第 3 楼发表于 2007-4-16 19:11  资料 短消息   
谢谢板主,我明白了,我一定会努力的.

:s_22: