[投诉] 我确实做错了 不好意思

我确实做错了 不好意思

发送到: 开心不好
时间: 2007-4-13 04:51 PM
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 易尘 评分。

QUOTE:
确实很漂亮的女人 顶了
谢谢楼主

发表时间: 2007-4-12 05:57 PM
所在论坛: Asia Uncensored Rips | 亚洲小格式无码区(小于500M)
所在主题: 韩国美女

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 不要乱顶

请管理给我个解释!
自问进了色中色以后从不灌水 有时间还发帖
请问我以上的回复有违反规则么?为什么扣我分?
如果说当斑竹的话就可以随便扣我分 那可以 
如果说论坛是为斑竹开设的 那可以
论坛靠什么?靠的不就是会员么?
分随不多 但是心理不平衡 
我犯错了么?为什么扣我分
如果觉得我犯错了 直接删除id我都没意见
如果没有 请管理给我个解释
明天我就要出差去美国了 
遇到这样的不白之冤 真是愤怒!

不好意思 给各位添麻烦了
因为我也在很多论坛上当过管理
所以自认为版规都大同小异!不知道论坛里不能用顶字
不好意思了 我确实错了
男子汉大丈夫 错就是错了
认罚 再次向各位管大跟易尘道歉!
下次决不再犯!

本帖最近评分记录

去美国也不能顶啊~顶了就要接受扣分。版规来的~请接受吧

楼主需要再认真看下版规。
顶字在SIS属于禁用字,且版主只是扣2分警告下。合情合理

因一个"顶"被扣分,每个版主的扣分要求都不同,我也对这个字存在质疑,楼主别太怒气~小猫帮他补回吧!:s_8:

开心每一天

恭喜猫猫上任前来视察工作。

楼主,请抽空看看论坛的规章,和该版区的规矩!注册了55天了,应清楚有关规定。
          另,下次来投诉或来本版要求帮助时最好不用【凭什么扣我分?】等字眼;就算扣错了,也应多沟通!
           但你这帖确实是违规了!
本帖最近评分记录

顶字不能用?
晕死!
好 我错
认了 下次不会再犯了!
怎么会有这样的规则啊 一个顶字 晕啊!!
不好意思 打扰了!!

回复 #6 天外来鸟 的帖子

你的爱心勋章看起来好可爱。妒忌中。

回复 #7 开心不好 的帖子

两分而已,发个主题不就挣回了~

回复 #4 失落 的帖子

同意!

知错就该 好!

:s_8: