[求助] 关于排版问题请指教

关于排版问题请指教

小弟最近想赚点金币,排排版,连带着能把5月份的A类任务完成,可是下载EE排版软件后,一直解压失败,而且SIS脚本最终也下不出来,下载的dreamedit.2.3.6 打开后一片漆黑
真是眼前的黑不是黑!吧文章复制上去什么也看不见,求高人指点。

我不知道你在哪里下载的
可以在这里下:http://38.103.161.183/forum/thread-4207813-1-1.html

引用:
原帖由 不要惹我喔 于 2012-4-29 21:15 发表
我不知道你在哪里下载的
可以在这里下:http://38.103.161.183/forum/thread-4207813-1-1.html
!   F:\TDDOWNLOAD\EmEditor Professional 8.04 Final 绿色完全汉化版.part1.rar: EmEditor Professional 8.04 Final 绿色完全汉化版\mui\1033\emeditor.chm CRC 失败。文件被破坏
!   F:\TDDOWNLOAD\EmEditor Professional 8.04 Final 绿色完全汉化版.part2.rar: 必需的压缩卷不存在
!   F:\TDDOWNLOAD\EmEditor Professional 8.04 Final 绿色完全汉化版.part1.rar: EmEditor Professional 8.04 Final 绿色完全汉化版\mui\1033\emeditor.chm CRC 失败。文件被破坏

或者从这个里面下,不需要密码,直接解压就可以thread-4210287-1-1.html里面有详细的介绍使用方法

我前几天下载了好用。
下载的时候右键另存为。不要使用下载工具。

版主留言
不要惹我喔(2012-4-29 22:08): 我刚刚下载打开没有问题啊
不要惹我喔(2012-4-29 22:10): 不需要密码,直接解压就可以thread-4210287-1-1.html里面有详细的介绍使用方法
按照里面介绍的方法打开,绝对没有问题
引用:
原帖由 那成 于 2012-4-29 21:22 发表
我前几天下载了好用。
下载的时候右键另存为。不要使用下载工具。
我就是另存为啊,大大给的2个网址我都试过了,就是解压失败,那个中文排版打开漆黑一片!

亲测解压一切正常,用浏览器自带的下载工具就可以了,不要用迅雷,快车什么的,

不要用360
楼主换个登录ip看看

感谢给位大大的帮助,一会我试一下,如果还是不行的话我再PM大大们,谢谢了!

版主留言
不要惹我喔(2012-4-30 21:03): 可能是解压软件出现了问题,重新下载一个试试
我用的笔记本电脑是WIN7系统,貌似软件可能是不支持,真是悲了个剧。