[已处理] 怎么样帖子才能“射精”

怎么样帖子才能“射精”

原来好像知道的,忘了到处找规定没找到。
帖子是到了多少回帖才有精华。哪位大哥说一下,另外精华贴奖多少金币,先谢谢了!

谢谢大家的帮助,已经弄清楚了!

没个区的标准都不一样的。兄弟发帖时就可以到各版看到
单纯奖励精华并不奖励金币。一精华=4的积分

引用:
原帖由 小幽灵 于 2009-3-11 00:53 发表
楼主这个问题在此里提出来象是不太好吧,还是请至“男女性健康http://69.4.239.124/bbs/forumdisplay.php?fid=357”,里面发帖咨询。
小幽灵,你没看清楚人家楼主所问的问题吗?

他问的是申请帖子的精华,要什么条件咯!

楼下的接着回答,我也想问问这个问题

每个版块要求不一样,具体的加精标准查看版块置顶帖都有介绍的,还有不清楚可以PM当区版主询问。

引用:
原帖由 aiwuzui259 于 2009-3-11 00:56 发表
没个区的标准都不一样的。兄弟发帖时就可以到各版看到
单纯奖励精华并不奖励金币。一精华=4的积分
谢谢了,我想问问自拍区的精华标准,我找了下没找到!哪位知道的大哥解答一下!

每个区内的版规有写, 多去看看吧。

回复 4楼 的帖子

兄弟讲得对,是我没有看清帖中的意思就作回复,在此与楼主讲声对不起。(对于在2楼那错误的回复语,现在自行删除)
但本人只是因看到题目写着“射精”才有这样的回答,再此也请您可有原谅我的过失。

自拍版的精华评定标准一般是红心过千并且回复过500。

但是对图片质量也有一定的要求,如果是精彩的自拍偷拍作品也可直接加入精华。

去免空区发贴吧,那里精华贴只要50红心和50回复

回复 9楼 的帖子

不过免空回复的人少,点红心的人少,我在那发了那么多贴也没有精华,好像你也没有吧
呵呵,
总的来说,应该还是BT的精华相对好些,毕竟那点红心的还是很多的
自拍应该还可以