[求助] 5级号被盗了,求论坛的人帮找回密码

5级号被盗了,求论坛的人帮找回密码

账号ID86473337 ,没有设置问题和答案的,斑竹能帮找回么?

http://67.220.92.21/forum/thread-1317123-1-1.html
请会员妥善保管自己的ID,如果遗失,论坛概不负责

建议:论坛里能不能增加一个找回密码呢?
毕竟网络环境很复杂,木马病毒又多保不齐就丢了的

这种问题不要再问了,论坛是不会帮个人找回来的。只能怪自己不加小心。

自己不注意    还好意思发帖问

小编提醒您多少次那

注册日期: 11-3-2009
上次访问: 23-2-2010 23:36
最后发表: 14-3-2010 20:52
升级剩余时间 5 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: LEVEL 5  
发帖数级别: Cool Poster  
原创: 0 贴
支持: 360 度
感谢: 2217 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 1.35 帖子
你把你以前登记的id,邮箱等等给版主发pm吧,看看能否删了这个id.

我保证我的电脑绝对没中毒,莫名其妙的号就被改密码了,我知道很多人的高级号也被盗了,我觉得是论坛内部的人干的

引用:
原帖由 f86473337 于 2010-4-27 12:11 发表
我保证我的电脑绝对没中毒,莫名其妙的号就被改密码了,我知道很多人的高级号也被盗了,我觉得是论坛内部的人干的
论坛内部的人?有什么好处啊
付费用户可以找回账号,普通会员资料详细的话 会把丢失的账号查封

引用:
原帖由 f86473337 于 2010-4-27 12:11 发表
楼主没有设置登陆问题,即使电脑没中毒。
是密码被人破解或是猜到了也说不定~
还是引以为戒吧,找回是没啥指望了~

另外,大批被盗号也不能说明是论坛内部的人干的,个人觉得还是不要妄加猜测~

回复 7楼 的帖子

这个太异想天开了吧。内部人员盗你一个5级的平民号干什么,你一不是VIP,可以看破解区,二不是管理员,可以使用权限,三才5级,有些区还不能看,你说这种号别人盗来干啥,还内部人员得