[投诉] 我违反了版规我认罚,凭什么又不按版规来处罚!

我违反了版规我认罚,凭什么又不按版规来处罚!

怪我自己,没看到3月份就改了版规,发了违规的求片帖子,罚我我认了,但是,版主既然制定了版规就该按版规来处罚我,扣我50个金币,凭什么扣我威望啊!威望1点=总积分5分,50个金币才1分啊!罚了我5倍。而且威望是发好几个原创才能加到的啊!价值根本就是金币不能比的,太不公平了!总不至于我10级了就该比普通人罚的重吧!就算版主也不可能知道没个板块的版规吧!那版主违规了是不是该直接删除ID啊!
下面是欧美女优讨论区的版规,大家来评评理啊!
AV区公告(发求片贴的会员必看)
本人是新来的版主,现有几点公布如下:

1,由于帖子积压太多,无法一一查阅和评分,为了更好的管理以后的工作,决定2008年3月2号12:00前的回复和发帖一概不以评分。

2,AV区将只有四种类型:档案,AV新闻,影评和求助。求助帖只能求女优资料。

3,有专门的求片帖在推荐主题里,有推荐和求片功能。

4,好的主题版主将会使用推荐功能宣示在版面的右上方,所有推荐主题最少加10金币,可以申请推荐。

5,  由于屡教不改,求片贴太多,严重影响版面美观!自2008年4月13号16:00后发的求片贴加重处罚!
     凡在版面发的求片贴,一律扣50金币,发现同一人发第二次求片贴即删除id,决不留情!

老人只错犯错的原因吧
和版主PM谈谈...看有没有办法要回来
来这里不是最好的解决方法

老会员就重扣,新会员就轻扣,规定了处罚条例,又不按处罚条例来,那还要处罚规定来干什么啊!如果一个区的版主在别的区违规了,是不是删除ID啊!版主更该重罚?
威望很难才能加到的,就算你要重扣也该加倍扣金币啊!

引用:
原帖由 讨厌的心情 于 2009-1-30 15:09 发表
老会员就重扣,新会员就轻扣,规定了处罚条例,又不按处罚条例来,那还要处罚规定来干什么啊!如果一个区的版主在别的区违规了,是不是删除ID啊!版主更该重罚?
威望很难才能加到的,就算你要重扣也该加倍扣金币啊 ...
理解楼主的心情,顺便同情一下,呵呵..别太在意了,看开点..唉..
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识啊..偶也差不多,但是一般情况下不会发贴出气..慎重..

引用:
原帖由 讨厌的心情 于 2009-1-30 15:09 发表
威望很难才能加到的,就算你要重扣也该加倍扣金币啊 ...
所以我上面就说了
PM版主看看有没有办法把扣WW改扣JB

回复 1楼 的帖子

这种问题应该第一时间找当事版主
PM他,说说好话,希望他从轻处理
是人都喜欢听好话的,直接投诉+火气大,反而搞糟事情
你说是不是?

其实我认为现在的扣分存在误区
扣分只是手段并不是目的
对于老会员违规加倍处罚我认为也是违背了A大的初衷
有管理权限的建议去看看A大的这个帖子
http://69.4.239.66/bbs/viewthrea ... p;page=1#pid3114186

的确...做法太严也是一种错

有些时候吧,根据什么事什么情况说话。难免人有出差错的时候。可以理解。但是我觉得应该说是正常的沟通。不是低三下四的说好话。跟拍马屁似的有这样的误区。就事论事,比如说这件事你怎么看说说你的原因理由。也不需要太激动,正常沟通就行了。不用非点比如说由于斑竹操作失误了,我还点一个劲的陪笑。这个到没必要。
就你这个事来说,你PM他,说说版规,问问他原因。不要着急,现在过年在线没在线的。看看他怎么答复就行了,错了会纠正过来的
会员也好,斑竹也好。看你怎么摆位置,你要把他们当兄弟,你又是一个心态。你不把他们当兄弟,非要捧起来,说话无论什么事你对的错的,都先(留虚),像对个法官似的。这就是你的位置没摆明白。你有事就说事,你的理由,你的原因,为什么我有疑问。完全的可以心平气和的谈谈,他一说他为什么这么操作,理由在哪,如果是他的问题,一修改过来就完事了。谁都有失误,看错的时候。事情也就解决了
大过年的吧,我觉得我好象是放炮了。可能会引起围殴。不要给我扣帽子,说我意思可以不尊重斑竹.如果认真看的话,我可没那意思。说的只是一种观点。

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-1-30 16:34 发表
其实我认为现在的扣分存在误区
扣分只是手段并不是目的
对于老会员违规加倍处罚我认为也是违背了A大的初衷
有管理权限的建议去看看A大的这个帖子
http://69.4.239.66/bbs/viewthread.php?tid=122460&page=1#pid3 ...
个人觉得兄弟您这一番话应该在管理团队室向各位管理交换意见,而不是在此区建议。

现在论坛取消在线时间和积分相挂钩等措施,新人要想升级比以前的老会员相对来讲要难多了,所以对老会员严格要求,应该可以理解呀!
新会员可以说是对论坛版规不了解而违规,那为什么老会员了,也要犯如此低级的错误?!老会员扣威望一还有机会弥补,新会员扣金币50就可能被删除ID啦!您说不公平?!那对新会员来讲公平不公平?!老会员犯错误可以改正,新会员犯错误就要被删除ID?!

论坛之所以有今天,就是因为管理对版规的严格执行!

另我看了楼主所附的版规是2008年3月份的,我还看到此版的版主针对“乱求片”的问题又开了一个警示贴:《再次重申:严禁求片求种求地址,违规重罚》,键接:
http://72.20.22.177:443/forum/thread-1681675-1-1.html

为什么三令五申,连楼主您这样的老会员还要不看版规再次违规?!

另告诉兄弟,做版主犯了错误更是加重处理的!
不妨告诉兄弟,本人做版主时就因犯了错误扣“威望20,贡献20”,当时被扣,我心服口服,谁叫自己犯规了呢?!
违规不要紧,只要从中吸取教训,管理评分操作也是为了规范行为,请兄弟您理解并配合!