[求助] 以发帖子怎么找回?

以发帖子怎么找回?

小弟以前发了几个帖子  但没加进个人空间  
后来帖子貌似被GLY删了  
请问下 我还能找回这些帖子么?

楼主兄弟如还记得那些以发帖的标题,可用论坛搜索功能看下是否能寻找到,但如给管理员移置回收站或直接删除的话,那就找不到了。

楼主,可以把你的用户名用来搜索,你发过的贴子都会显示出来,如果被删了好像就搜索不出来,不过可以PM版主在回收站帮你找找

我现在可以看到我发的这个主题
这个帖子下也可以见到我以前发过的主题
但是我空间里什么都没(再发这个主题之前)
- -~

这个简单,点击进入你的个人空间,如果找你发表的主题,你就点击“主题”;如果找你发表的回复,你就点击“回复”。

你点击“个人信息”再点击“搜索帖子,这样就能看到啦

我已经试过啦,以下就是

标题 版块 作者 回复/查看 最后发表
   诺基亚暗码大全   1 2 3 4  手机综合区 wenchunboy749
2008-7-2  31 / 1235 2008-9-23 16:12
by wenfeng1207

各品牌手机电影格式一览  手机综合区 wenchunboy749
2008-7-5  5 / 297 2008-9-12 12:17
by herotcj

c盘完全破解  手机综合区 wenchunboy749
2008-7-4  6 / 265 2008-8-31 19:44
by yinmulangzi

如何去掉桌面图标的底色  电脑问题应用交流区 wenchunboy749
2008-6-30  4 / 203 2008-8-8 21:15
by ssksso

怎么将IE7转为IE6?  电脑问题应用交流区 wenchunboy749
2008-6-29  4 / 162 2008-7-19 22:04
by ingiz

手机上MP3压缩软件~让你的手机更省空间   手机综合区 wenchunboy749
2008-7-5  3 / 141 2008-7-7 21:44
by dzh74

如何把图片里的字去

5楼说的那个行不通啊
6楼说的可以了  不过貌似是那些删除了的帖子
刚新发的没见在里面  在我的主题里呢

回复 7楼 的帖子

从论坛的设置上看是4级就可以查看别人的资料了;但是自己的资料应该是不分级别的,你可以随时查看自己的资料

另:在这个论坛我没有试过,但是在别的论坛我试过,那就是那个论坛也是规定一级的会员不能查看别人的资料,但是我就是能够看到

你的主题里就这几个:

我如何将自己的主题加入个人空间  Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 1 / 0 2008-12-29 00:41
by jinteng4162
以发帖子怎么找回? Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 8 / 18 2008-12-29 00:40
by jbjbjjbb001
S60手机格式化前必看(非原创)  手机综合区 0 / 0 2008-12-29 00:29
by wenchunboy749

如果你能记住你所丢失的主题的题目和板块,你可以自己搜一下或写出来我帮你搜一下

还有一些话没有说到,论坛为了节约资源,对主题的显示数量一般都会有一定数量的限制,比方说你有1000个主题,只是显示300

如果你能记得自己主题的原始名称,但又搜不到,就不排除后台操作的可能