[交流] 这么做就没意义了吧?内详

这么做就没意义了吧?内详

以下您所发表的帖子被 xjdch 评分。
引用:
我十分同情这个女同志,您应该早点治疗,希望天下所有的女人都幸福一生,祝福你们啊。。。。。。。。。。。。。。。
发表时间: 2008-9-2 21:27
所在论坛: Special Interests | 另类奇怪图区
所在主题: 子宫脱垂合并会阴3度裂伤(心理素质差的别看)[4P]

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 xjdch 评分。
引用:
很恶心啊,我真的快吐了,我不想再来这里了,受不了啊。。。。。。。。。。。。。。

发表时间: 2008-9-25 20:51
所在论坛:
Special Interests | 另类奇怪图区
所在主题: [欧美]变态到几点(不喜误入)[12P]

评分分数: 金币 -10 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!老会员了,请配合,谢谢!!

我啥也不说了。为了规范帖子的,提高帖子质量,我不能说什么。查就查吧。
可是,你们大家看,我都是什么时候回复的,在多少楼。扣分的兄弟居然真是明察秋毫。

再此,我也叫大家看看,标准发帖的应该出现这个帖子的用语吗?
http://69.4.239.126/bbs/viewthread.php?tid=580494&highlight=%2Bxjdch
其中有:
兄弟红星点了吗?:s_22: :s_22: :s_22:
我没有权利评价,能管理的看着办吧,我不怕任何人翻我的老底。扣完分我也不怕。就怕有人故意和我过不去。
不敢肯定,只是有点嫌疑吧?

符号过多,楼主看看公告区的版规吧。
就这个帖中:兄弟红星点了吗?后面的符号,就已经灌水了。

你打那么多句号,不算灌水才怪,版规连续使用4个相同符号就属于了,都3及的会员了,这还不懂,很深的楼层被查出正说明了sis的查水员工作态度的认真与负责,也正说明了管理人员对发贴人的负责
说实话,你的回复都已经满了回复数,我实在不懂你打那么多句号干什么,做为3及的会员,我不认为你连在回复中连续使用相同的4个符号是灌水都不知道,故意挑战查水员在深楼层的查水能力?
另外管好自己就行,别认为有什么不公平,做好自己本份的事,认真回复好自己喜欢的帖子才是最开心的事情,来sis就是来找快乐的,凡事太认真不好,希望兄弟明白

07年的帖子 您翻出来有什么意义? 3个月以上的 都不扣分了

而且这个帖子 的 :s_22: 是以前的默认表情 系统升级之后 取消了

自己灌水 就要承认  修改一下 然后pm版主 也就撤销了  这么弄 还没有啥意义!

楼上的,你能不能看好?我用的不是。。。。。。。。。

我没病。我用的…………
不信你可以自己去看。
如果真就是。的话,我有病啊?
也许是连键了什么的。

原来后面的一个是楼主的引用,这个楼上的管理人员已经解释了,三个月以上的不扣分。
在这里是不会针对什么个人的。楼主还是先解决自己的问题再说吧。

谁JB灌水,谁犊子!!!

谁JB恶意灌水谁去死!!!

我翻出来?
我都什么时候回复的,你看我的回复在多少楼??一般几个人,看帖子会看到那里!!
影响什么了?我多写了几个符号,就影响服务器的稳定了?

不想说什么了。不是我故意为难。查水的目的是真的看看谁不讲究了,不讲究的人,应该被扣分。
可不管怎么说,我没恶意。
别怪我翻帖子。谁有错,谁改。
别太较真。不然我也会认真的。

好  我把你被扣分的帖子的截图发上来了
您自己好好看看  

没有人愿意扣你分的  自己错了就要承认  在这找理由没有意义

附件

回复 7楼 的帖子

呵呵  心态平和点  管理扣分不是目的  

自己去修改了 pm一下管理不就好了么  至于么

如果您找到管理没查出来的灌水  那也是好事啊  去哪个版块的举报贴  只要是3个月内的 24小时以上的  一条还能得到5个金币的奖励!这是在帮助管理查水

多加一句  没有人和你过不去 如果查水是和你过不去 那管理就不用查水了 心态啊

百分百灌水,扣分无话讲
点您空间看回复,无论楼层多深都找到的