[新片自压] [RMVB/388MB]最終美少女的處女喪失 石井茜(中文字幕)

[RMVB/388MB]最終美少女的處女喪失 石井茜(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:最終美少女的處女喪失 石井茜(中文字幕)
[影片主演]:石井茜
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:119分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:18ae25b88e0590028117e4e23deecea80899d2be
『商品編號』RKI-044
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:最終美少女的處女喪失 石井茜(中文字幕)
[影片主演]:石井茜
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:388MB
[影片時間]:119分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:18ae25b88e0590028117e4e23deecea80899d2be
『商品編號』RKI-044
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://ultraxs.com/share-3689_4B1F7B81.html][img]http://ultraxs.com/image-3689_4B1F7B81.jpg[/img][/url]

附件

最終.torrent (34.69 KB)BT资源

2009-12-9 18:33, 下载次数: 7167

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:15
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:15
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:15

短发美女啊~有点意思
蛮可爱的~看看啦

应该不会是真的处女吧,还3p,可能也就是个噱头。不过这个妹妹还算比较清纯的

皮肤是真不错,而且还是短头发,还是中文字幕,支持下!

能拍这种片的应该不会有处女了吧,肯定是搞噱头的吧
本帖最近评分记录
  • blues903 金币 -3 内容与3楼重复 2009-12-10 10:07

好漂亮的MM啊!下载看下了!支持下楼主了!

笑起来很漂亮的样子,还穿白丝袜,清纯的很啊。

处女??红都没得,楼主弄个噱头吧,发片辛苦了哈!~
本帖最近评分记录
  • blues903 金币 -3 内容与3楼重复 2009-12-10 10:08

在日本竟然还能找到处女?不是花钱补的吧!

很可爱的小妹妹,个人就是比较喜欢这种短发的美眉了~