[自压有码] [RMVB/711MB]MILD-647 イカセ24時間 藤井シェリー

[RMVB/711MB]MILD-647 イカセ24時間 藤井シェリー

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:   イカセ24時間 藤井シェリー
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 藤井シェリー
【影片大小】: 711MB
【影片時間】: 02:06:55
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: de58897e95840bfdd6f5cf953ae00b8e4c6accb1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   イカセ24時間 藤井シェリー
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 藤井シェリー
【影片大小】: 711MB
【影片時間】: 02:06:55
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: de58897e95840bfdd6f5cf953ae00b8e4c6accb1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/mild647.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/mild647jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

pietro716@www.SexInSex.net@MILD-647.torrent (61.64 KB)BT资源

2010-10-30 19:49, 下载次数: 7323

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-10-31 20:13
  • tztz12000 金币 +300 3 2010-10-31 20:12
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-10-31 20:12

很挺很大的胸部啊,片中应该有两个mm一起出演吧!

哇。又是肉感十足的片子呢,感谢楼主
楼主辛苦红心奉上

最喜欢女优丰满有肉感了红心奉上支持楼主发好片

一对佳人,的确是挺好的樱桃小口很有味道,很喜欢这样子的

女女的部分似乎还少了点 很期待女女的情节啊

很不错的MM 先下了 看图真是美女 期待楼主的下一部

滕进MM是90后的啊。不过是不是搞多了。皮肤没那么好了。感谢楼主发藤井MM的片!

這女的好可愛 但影片中診麼會有兩個女的 不錯拉 多謝大大的分享了

哇,最喜欢24时间系列的了,谢谢楼主分享,如果多点中文字幕就好了,收下了~