[自压有码] [五周年庆][RMVB/405M]MAD083 上木奈央在按摩室和女护一起一王三后

[五周年庆][RMVB/405M]MAD083 上木奈央在按摩室和女护一起一王三后

版主留言
色无欲(2010-7-1 12:12): 1、把你电脑上的影片文件夹目录改为ID@www.sexinex.net@文件夹名重新制作种子再上传。
2、贴子的格式到小压区看看,缺少了的补上。
色无欲(2010-7-2 19:46): 五周年活动种子内要加入宣传活动图才有分加。
色无欲(2010-7-2 19:50): 验证图以后换个图床,这个图床直接看看不到。
自压作品,自压区不能发帖,如果格式正确请版主转到自压区。谢谢了。有问题请版主指教,我一心为大家服务,在线等。

【影片名稱】: MAD083 上木奈央在按摩室和女护一起一王三后
【影片名稱】: 上木奈央在按摩室和女护一起一王三后
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405MB
【影片時間】: 02:04:22
【是否有码】: 薄码
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: b7f1f338101d7bcaf3ef73b63b08424e2d5961b9
【圖片預覽】:   

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【【影片名稱】: 上木奈央在按摩室和女护一起一王三后
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405MB
【影片時間】: 02:04:22
【是否有码】: 薄码
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: b7f1f338101d7bcaf3ef73b63b08424e2d5961b9
[/b][/size][/color]
[img]http://s2.postimage.org/b6pIA-fd8ddd8bbc332b4ab619a980ba525a1d.jpg[/img]
[img]http://s1.postimage.org/kkVnr-fd8ddd8bbc332b4ab619a980ba525a1d.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_286mad083/h_286mad083pl.jpg[/img]

附件

fifthpear@www.sexinex.net@MAD083.torrent (37.72 KB)BT资源

2010-7-1 21:57, 下载次数: 15381

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-4 12:36
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-4 12:36
  • 乱世寻枫 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-4 12:35

看看

看了看好像还行,就是不知道下后的效果啊,感谢LZ

看看

看了看好像还行,就是不知道下后的效果啊,感谢LZ
本帖最近评分记录

是我喜欢的类型,可惜是有码的,就不下了额,感谢楼主

期待

还没看过。。不好评价,不过非常期待,应该会好看的。。看到图女主角挺正。

这片子女优感觉是受虐,不像是真爽,口味有点重.

好大的咪咪啊,是有码的,可惜了,不然可是一流好片啊,

很好的片子, 里面的妹妹都很漂亮。谢谢!

没看出是护士啊,好多的按摩棒,这个女优真厉害。

版主留言
tztz12000(2010-7-3 20:20): 请到这里(SIS-视频压缩教程、水印制作教程及指定片头下载贴)
貌似有点重口
先不下了 纯支持楼主下
顺便问下用什么软件压片好?