[新片自压] [五周年庆][RMVB/390MB]8頭身177cm COOLビテ 支倉

[五周年庆][RMVB/390MB]8頭身177cm COOLビテ 支倉

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:您                                                   

【影片名稱】:8頭身177cm COOLビテ 支倉

【影片主演】:支倉                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:390mb

【影片時間】:01.59.29                                                           

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:1283788a6d24271e4d37dbcd60337adfa761ee67

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:8頭身177cm COOLビテ 支倉
【影片主演】:支倉
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:390mb
【影片時間】:01.59.29   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1283788a6d24271e4d37dbcd60337adfa761ee67
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://imagefell.com/share-4958_4C15C478.html][img]http://imagefell.com/image-4958_4C15C478.jpg[/img][/url]

附件

tlxz@www.SexInSex.net@8頭身177cm COOLビテ 支倉.torrent (33.85 KB)BT资源

2010-6-14 13:58, 下载次数: 10662

本帖最近评分记录
  • 乱世寻枫 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-15 00:05
  • 乱世寻枫 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-15 00:05
  • 乱世寻枫 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-6-15 00:05

谢谢楼主的好片子啊,不过看图片感觉和封面不太一样啊,封面拍的很漂亮但是在影片截图里感觉女孩一般啊,不会是封面杀手吧呵呵.

很喜欢这种八头身和九头身的美女 不是歧视矮个子的女优啊

八头身的美女呀~ 不但长得漂亮,身材比例也好。 多谢楼主分享了

这个美眉也是新近冒出来的新人,褒贬不一,其实看截图好像也不算太差,可以一阅!

这片子我觉得典型属于封面杀手那个级别的,看预览和封面完全没法比,封面肯定是P过的

这女孩看起来真年轻,但无论身材和长相比桐岛差太远.

八头身~怎么感觉中国的MM都是九头身才算是好的啊~?

感觉表情好假啊 头长得有点畸形好像 不好看

我晕~这女人的封面和内里完全就是不能成正比的~纯支持一下了~